Hola a tod@s!!
Os traigo una de mis recetas
más sencillas,
pero de las que más me gusta.
Se trata de unas "rosquilletas caseras".
La utilizo mucho para aperitivos,
y las hago de distintos sabores,
anchoas, queso,sobrasada...
Os traigo una de mis recetas
más sencillas,
pero de las que más me gusta.
Se trata de unas "rosquilletas caseras".
La utilizo mucho para aperitivos,
y las hago de distintos sabores,
anchoas, queso,sobrasada...
En mi casa , las adoran
hasta al pequeño Pablo,
a el se las hago sencillas
y en forma trenzada para
diferenciarlas del resto
Se hornean con calor arriba y abajo
a 180º C y en 15 minutos
ya las tenéis listas!
Ya me contaréis que tal os salen!!
Un saludo y hasta pronto!!!
Gracias, Esmeralda; tienen una pinta divina, y no parecen complicadas.
ResponderEliminarBesitos.
Hola, soy María del blog www.vayatelatelitatela.blogspot.com te he conocido gracias al blog de Misimisi (por el premio... Felicidades jejeje). Y nada, me hago tu suscriptora para no perderte de vista!!!! Y te invito a pasarte por el mío cuando quieras :)
ResponderEliminar¡¡Buenísima pinta que tienen!! Me las apunto como snacks de queso, ¡qué buenas!
ResponderEliminarmmmmm.... que pinta !!!!
ResponderEliminary huevo para pintar, no?
muchas gracias por compartir !!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Genial idea como acompañante! y que pinta más estupenda!!! Me apunto la idea!! ;)
Eliminarwow this bread looks delicious!
ResponderEliminaroh, this looks absolutely scrumptious!
ResponderEliminarxo TJ